KeePer LABO Blog
2023年01月11日(水)
年明け一杯目のラーメン 野田【三郷中央店】
KeePer LABOブログ
こんにちは、キーパーラボ三郷中央店です。
年明けから更に冷え込んできて、毎朝の出勤が辛くなってきました。
この間の休日に美味しいラーメンを食べて温まってきたのでご紹介します!
「ラーメン凪」です!
とにかく煮干しを押してるラーメン屋で、今回は初めてということもあり、
一番人気の”すごい!煮干ラーメン”を頼んでみました!
一口目から超濃厚な煮干しスープで体が温まり、食欲がドンドン湧いてきました。
どれくらい濃厚かというと、スープをアテにビールが飲めます(笑)
ということで、まだお昼過ぎくらいでしたが、気づけば、ビールを2杯飲んでました(笑)
ラーメン凪さん、ごちそうさまでした!
また、食べに行きたいと思います!
Posted by misatochuo at 16時54分 パーマリンク