KeePer LABO Blog
2025年05月30日(金)
港のどんぶり (豊橋店 山本)
KeePer LABOブログ
皆様こんにちは! キーパーラボ豊橋店の山本です!
今回は港町の居酒屋さんでいただいた鮪の赤身と中トロとウニのどんぶりのお話をさせていただきます。
まずは何といってもこの絵力の強さが良いですよね。自分で見返してみても美味しそうに感じます。
鮪の赤身に少量のワサビ醤油をつけていただくと鮪の旨味が口いっぱいに広がりました。
そこにウニも少量付け加えてご飯と一緒に口へと搔き込む…ひと口噛むごとに広がる鮪とウニの旨味、堪りません。
最後はカニの味噌汁で流し込み海鮮由来の出汁を目一杯味わう。
口内はまさにシーパラダイスでしたね。
一緒に食べに行った同僚からも「終始美味そうに食べるね」と言われるほどにひと口ひと口頬張るごとに笑みがこぼれました。
今回は夜まで営業している居酒屋さんでご馳走をいただきましたが、次は昼間に賑わっている漁港の海鮮屋でも舌鼓を打ちたいな思いました。
洗車やコーティングのご相談だけでも大歓迎ですので、是非キーパーラボ豊橋店にお越しください!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
豊橋のガラスコーティング、ボディーコーティング、カーコーティング専門店
豊川・新城・田原・蒲郡
◆KeePerLABO 豊橋店◆
〒440-0083 愛知県豊橋市下地町境田 102-1
TEL 0532-35-6751
純水手洗い洗車、室内清掃、ヘッドライトの黄ばみ、鉄粉除去、ポリマーコーティング、ボディガラスコーティング、新車納車後や中古車、経年車リフレッシュ時車のキレイ、お任せ下さい。
また車のキズ、ヘコミ、板金塗装、カーフィルムの見積りいつでもお気軽にご相談ください。
Posted by toyohashi at 9時00分 パーマリンク