KeePer LABO Blog
2025年10月01日(水)
自炊日記 博多店 三好
KeePer LABOブログ
こんにちは!キーパーラボ博多店の三好です!
10月になりだんだん涼しくなってきましたね☺
体調管理に気をつけて元気に運営いたします!
今年から一人暮らしを始めて、それに伴い自炊も頑張っています🍖
先日キムチが大量に余ってしまったので ティックトックでレシピを探し
豚肉でニラとキムチとチーズの包み焼きを作ってみました!
今の所自分で作った料理の中で一番美味しかったです(^^)
皆様も晩ご飯のレシピに困った際はぜひ作ってみてください!
本日も博多店のブログをご覧いただきありがとうございました!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
当日施工大歓迎です!
☆KeePer LABO 博多店☆
〒812-0015
福岡県福岡市博多区山王2丁目1‐1
TEL 092-415-8050
営業時間 9時~20時(ラストオーダー19時30分)
定休日 火曜日
Posted by hakata at 17時36分 パーマリンク




