1. トップ
  2. KeePer LABO Blog

KeePer LABO Blog RSS1.0

先月

来月

2025年10月
« 9月 11月 »
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

2025年10月01日(水)

自炊日記 博多店 三好
KeePer LABOブログ

こんにちは!キーパーラボ博多店の三好です!

10月になりだんだん涼しくなってきましたね☺

体調管理に気をつけて元気に運営いたします!

 

今年から一人暮らしを始めて、それに伴い自炊も頑張っています🍖

先日キムチが大量に余ってしまったので ティックトックでレシピを探し

豚肉でニラとキムチとチーズの包み焼きを作ってみました!

今の所自分で作った料理の中で一番美味しかったです(^^)

皆様も晩ご飯のレシピに困った際はぜひ作ってみてください!

本日も博多店のブログをご覧いただきありがとうございました!

 

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

当日施工大歓迎です!

☆KeePer LABO 博多店☆

〒812-0015

福岡県福岡市博多区山王2丁目1‐1

TEL 092-415-8050

営業時間  9時~20時(ラストオーダー19時30分)

定休日 火曜日

 

Posted by hakata at 17時36分   パーマリンク

  • カテゴリー

  • 最近の記事(全国)

  • 月別アーカイブ

  • リンク集


  • [Login]


    このページの先頭へ戻る