KeePer LABO Blog
2021年11月05日(金)
米粉どら焼き。岡崎店 岩崎
KeePer LABOブログ
こんにちは。
どら焼きが大好物の次男くん。
食べたいと言っていたので、初めて作ってみました♪
米粉を使って作ってみました。
子どもたちが「美味しい」と喜んで食べてくれたので嬉しかったです(*'▽')
また、リクエストされたものを何か作ってみようと思います。
☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆
キーパーラボ岡崎店
†住所:〒444-0069 愛知県岡崎市井田新町2-10
†TEL:0564-65-5590
†営業時間 平日 ・土日・祝日9:00~20:00 19:30(ラストオーダー) 火曜日 定休日 (12月は無休・祝日の場合は営業)
†
西三河・東三河エリアのEXキーパー・ダブルダイヤキーパー・ダイヤモンドキーパーは、キーパーコーティングが得意の岡崎店へ
岡崎市、安城市、豊田市、知立市、刈谷市、蒲郡市
豊橋市、豊川市、田原市、新城市、西尾市
☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★
Posted by okazaki at 16時31分