KeePer LABO Blog
2021年09月12日(日)
焼肉屋 安城店 小澤
KeePer LABOブログ
キーパーラボ安城店のブログをご覧頂きありがとうございます。安城店の小澤です。
今日紹介するのは、自分のよく行くお店です。
このお店は、一階は焼肉、二階は居酒屋、三階しゃぶしゃぶを食べれる変わったお店なのですが
今回は焼肉を食べに行ってきました。とても分厚くて大きいお肉はとても美味しく
メニューもたくさん種類があるのですが、特にタンがおすすめです。
上タンや霜降り生タンなど種類が多いですが、霜降り生タンが一番好きでよく食べます。
普通の食べなれたものとはひと味違う感じがしてとても贅沢な気持ちになります。
ちなみにこの写真は霜降り上ロースです。また、肉が食べたい!となったら行きたいと思います。
以上安城店の小澤でした。
Posted by anjo at 11時11分