1. トップ
  2. KeePer LABO Blog

KeePer LABO Blog RSS1.0

先月

来月

2021年12月
« 11月 1月 »
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

2021年12月23日(木)

【佐倉店】休日の過ごし方 竹田
KeePer LABOブログ

こんにちは。キーパーラボ佐倉店です。

12月も後半に入り、グッと寒くなってきました。寒くなってくると温かいものが食べたくなりますね。

先日両親のリクエストにより自家製のラーメンを作りました。

鶏・豚・煮干し・昆布とスープの出汁を取り…

濾したスープベースに…

自家製チャーシューと味玉も添えて、香味油を効かせた味噌味に仕上げました。

喜んで食べてもらえて良かったです。

最近休日の過ごし方はほぼ料理をしています。

仕事もプライベートも誰かに喜んでもらえるのはとても幸せなことだと感じます。

これからも誰かに喜んでもらえたり、必要とされるように日々精進していきます。

Posted by sakura at 12時00分   パーマリンク

このページの先頭へ戻る