KeePer LABO Blog
2021年12月23日(木)
【佐倉店】休日の過ごし方 竹田
KeePer LABOブログ
こんにちは。キーパーラボ佐倉店です。
12月も後半に入り、グッと寒くなってきました。寒くなってくると温かいものが食べたくなりますね。
先日両親のリクエストにより自家製のラーメンを作りました。
鶏・豚・煮干し・昆布とスープの出汁を取り…
濾したスープベースに…
自家製チャーシューと味玉も添えて、香味油を効かせた味噌味に仕上げました。
喜んで食べてもらえて良かったです。
最近休日の過ごし方はほぼ料理をしています。
仕事もプライベートも誰かに喜んでもらえるのはとても幸せなことだと感じます。
これからも誰かに喜んでもらえたり、必要とされるように日々精進していきます。
Posted by sakura at 12時00分 パーマリンク