1. トップ
  2. KeePer LABO Blog

KeePer LABO Blog RSS1.0

先月

来月

2022年4月
« 3月 5月 »
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

2022年04月17日(日)

【佐倉店】休日の楽しみ 仲里
KeePer LABOブログ

こんにちは、キーパーラボ佐倉店です。

 

最近お休みの日に料理をするのが楽しくて仕方ありません。

一年以上包丁を触っていなかったのですが、、、

最近やっと感覚が戻ってきました。

 

大したものは作っていませんが、何も考えずゆっくり料理をしていると、

ストレスがなくなっていくような気がします。

毎日作っているとストレスになってくるのでしょうが、、

感謝しなくてはいけませんね。

Posted by sakura at 11時44分   パーマリンク

このページの先頭へ戻る