1. トップ
  2. KeePer LABO Blog

KeePer LABO Blog RSS1.0

先月

来月

2022年10月
« 9月 11月 »
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

2022年10月16日(日)

みそのでお肉とお好み焼きを食べました!【名張店 村田 悟】
KeePer LABOブログ

皆さんおはようございます。

キーパーラボ名張店HPアクセス頂き、ありがとうございます。

先日、名張店のスタッフで、伊賀にあるみそので、お肉とお好み焼きを食べに行きました。

こちらはちょっとお高いですが、3000円の伊賀牛ステーキ!!

柔らかくて、凄く特別な味と触感がたまらない一品でしたよ!!

続いてお好み焼きと悩みましたが、洋風焼き!?と言う初めてのメニューを試してみました。

チーズベーコン!?と言う具のメニューでしたが、ふわっとしてとても美味しい、例えるならば麺の無い広島焼ですね!

みんなそれぞれ、焼きそばやサラダ等も注文して、お腹いっぱいになりました。

またみんなでこういったお店に食事しに行きたいですね!

┏┏┏┏━━━━KeePer LABO━━━━━━━
コーティング・洗車専門店 キーパーラボ 名張店
518-0602
三重県名張市東田原2445-7
洗車、車内清掃、ポリマーコーティング、ガラスコーティングなど
新車納車後や中古車、経年車車検リフレッシュ時
水垢・鉄粉・ペイントミストの処理など
車のキレイ、お任せ下さい。
三重県、奈良県、伊賀市 名張市 奈良市 天理市 木津川市、宇陀市
お問い合わせ、ご予約は⇒0595-44-6755

Posted by nabari at 9時50分   パーマリンク

このページの先頭へ戻る